Звездный тренер Анита Луценко дала эксклюзивное интервью clutch.ua, в котором рассказала, что ест ночью, как относиться к критике, что будет говорить дочери в случае буллинга, а также чем будет заниматься в ближайшее время.

Героиней интервью стала красивая спортсменка, независимая личность, любимая мама и женщина – Анита Луценко.

Анита Луценко рассказала, что ее больше всего радовало и огорчало до 30 лет.

Для меня именно свобода выбора имеет огромное значение, даже большее, чем успешный бизнес, который требует моей полной вовлеченности. Поэтому я сделала такой вывод: мнение людей – это хорошо, но мнение их, а жизнь – моя. Это и есть мой выбор – быть счастливой и делать то, что я хочу, а не то, что от меня ожидают

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще
Также Анита поделилась жизненными моментами, которые изменили ее жизнь. Одним из таких был "обет молчания".

"21 день молчания, например, выворачивает всю жизнь. Я бы даже сказала так: третий день – поворачивает, четырнадцатый – разворачивает, а двадцать первый – выворачивает. И во время каждого этапа ты думаешь: "О боже, на третий день я все поняла". А на 14-й: "Слава богу, что я не перестала молчать на третий, потому что самое интересное произошло на десятый день. А на 21-й день понимаешь: если помолчать еще 30 суток, все выводы превратятся в "фигню".
Тренер рассказала, что женщина не должна себе отказывать в минутке свободного времени.

"Это то, что нельзя купить за деньги, но именно это больше всего необходимо каждой женщине – особенно, если она уже мама".
Также Луценко рассказала, что думает о хейтерах в интернете.
"Я могу просто заблокировать человека, который гадит, и даже не вспомню, как его или ее зовут. Но, скорее, оставлю комментарий, как есть. Я не авокадо, чтобы всем нравиться. Для меня чужое мнение не имеет никакого значения. Но смысл в том, что люди должны быть чуть-чуть внимательнее к друг другу, должны уважать границы человека, его право быть собой, возможно, не соответствовать всеобщим идеалам".