Эпатажная российская телеведущая, модель и звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня обожает привлекать к себе внимание в социальной сети Instagram. 39-летняя знаменитость часто радует своих подписчиков откровенными фотографиями и эпатажными выходками. В этот раз Виктория Боня предстала на обзор публики в изысканном наряде.

Так, на фотографии, которая появилась в профиле модели, она позирует в длинном красном платье на бретельках, которое оголяет плечи и подчеркивает грудь. Виктория стоит на красивой лестнице и скрестила руки под грудью, как бы согревая себя от холода. Ее волосы распущены и спадают на спину, а на лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

В подписи к фотографии модель рекламирует платья. "Самая волшебная ночь года ближе, чем вы думаете. Мы должны быть безупречны! Это летящее платье из моей коллекции можно приобрести здесь @angelann_ukraine. Бесплатная доставка по Украине и Курьерская по всему миру прямо к вам домой. Девочки, а вы уже выбрали в чем будете встречать Новый год?! Делитесь, очень интересно какие цвета преобладают", - написала Боня в подписи к своей фотографии.

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию российской звезды. Однако фолловеры разделились на два лагеря – одним фото Бони понравилось, и они засыпают ее комплиментами, но большинство все же критикует 39-летнюю женщину за такие откровенные фотографии. А вот некоторые вообще подозревают модель в беременности.

"Раньше вы мне очень нравились, но когда начали заниматься собой, то ещё больше", "Не могу на это фото насмотреться! Классная", "Очень красивое платье! И фигура у вас шикарная!", "Мне показалось, что живот", "Сексуальная", "Вы беременны?", "Замерзла?", "Платье очень красивое!", "Виктория, вы восхитительны", "Какая же ты красивая", "Вечно модная, вечно молодая", "Ты беременная?", - пишут в комментариях к фото Бони.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Напомним, Виктория Боня рассказала об осуществлении своей самой заветной мечты.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Виктория Боня внешним видом лишила остатков чести Красную площадь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Боня осталась у разбитого корыта.