Эпатажная российская телеведущая, модель и звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня обожает привлекать к себе внимание в социальной сети Instagram. 39-летняя знаменитость часто радует своих подписчиков откровенными фотографиями и эпатажными выходками. В этот раз Виктория Боня предстала на обзор публики в изысканном наряде.

Так, на фотографии, которая появилась в профиле модели, она позирует в длинном красном платье на бретельках, которое оголяет плечи и подчеркивает грудь. Виктория стоит на красивой лестнице и скрестила руки под грудью, как бы согревая себя от холода. Ее волосы распущены и спадают на спину, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии модель рекламирует платья. "Самая волшебная ночь года ближе, чем вы думаете. Мы должны быть безупречны! Это летящее платье из моей коллекции можно приобрести здесь @angelann_ukraine. Бесплатная доставка по Украине и Курьерская по всему миру прямо к вам домой. Девочки, а вы уже выбрали в чем будете встречать Новый год?! Делитесь, очень интересно какие цвета преобладают", - написала Боня в подписи к своей фотографии.

Популярные статьи сейчас

Погода 22 сентября напомнит украинцам о зиме: привет, заморозки

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию российской звезды. Однако фолловеры разделились на два лагеря – одним фото Бони понравилось, и они засыпают ее комплиментами, но большинство все же критикует 39-летнюю женщину за такие откровенные фотографии. А вот некоторые вообще подозревают модель в беременности.

"Раньше вы мне очень нравились, но когда начали заниматься собой, то ещё больше", "Не могу на это фото насмотреться! Классная", "Очень красивое платье! И фигура у вас шикарная!", "Мне показалось, что живот", "Сексуальная", "Вы беременны?", "Замерзла?", "Платье очень красивое!", "Виктория, вы восхитительны", "Какая же ты красивая", "Вечно модная, вечно молодая", "Ты беременная?", - пишут в комментариях к фото Бони.

Напомним, Виктория Боня рассказала об осуществлении своей самой заветной мечты.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Виктория Боня внешним видом лишила остатков чести Красную площадь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Боня осталась у разбитого корыта.