Украинский комик, шоумен и основатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский рассказал о своем выступлении перед бывшими президентами России и Украины в годы их правления – Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем.

Так, по словам Зеленского, они вместе с актерами "Квартала" были на закрытом мероприятии, вместе с другими звездами, среди которых и была подруга Януковича Повалий. Артистка вынуждена была дважды выходить на сцену, так как во время ее выступлений главные гости мероприятия покидали зал.

"Мы выступали на мероприятии, где был Медведев и Янукович. Уже смешно, но история есть история. Тогда была какая-то группа и была Повалий. Причем за выступлениями наблюдали только 2 человека – президенты. Когда на сцену вышла Таисия, они встали и ушли из зала", – рассказал Зеленский.

Всего в зале сидели лишь Янукович и Медведев и дважды после объявления Повалий они вставали и уходили прочь. Ей в тот вечер так и не удалось выступить. Из-за этого даже артистам Квартала пришлось остаться на полтора часа, чтобы еще раз объявить народную артистку Украины.

Популярные статьи сейчас

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

Показать еще

"Мы выходим, два гостя (Янукович и Медведев – прим. ред) уже в халатах. Показали вторую часть выступления, затем опять оглашаем Повалий, она выходит на сцену, а зрители вновь покидают зал. Повалий, кстати, так и не спела", – поделился Зеленский.

Напомним, Зеленский рассказал, как выступал перед Медведевым и Януковичем: они были в халатах. Шоумен рассказал о реакции на свое выступление Медведева и Януковича.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский отомстил россиянину за Украину: врезал по путинскому хлебалу на глазах у всех. В Германии во время концерта Студии "Квартал 95" с Владимиром Зеленским случился довольно неожиданный и неприятный инцидент.

Также Знай. ua писал, что Зеленский откровенно рассказал о страшной смерти коллеги по "Кварталу 95". Трагедия в кругу юмористов.