Известная украинская певица Ани Лорак, которая давно поет и пляшет недалеко от Кремля, засветилась на новогоднем шоу в российской столице.

Известно, что праздничный концерт готовила супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка.

Ани Лорак
Ани Лорак

В Instagram Ани Лорак опубликовала фото с премьеры ледового шоу, на снимках звезда позирует вместе со своей дочерью Соней.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Мне было очень приятно стать частью сказки и озвучить роль Настеньки", - сообщила певица.

Речь идет о театрализованной постановке на льду сказки "Аленький цветочек".

Стоит напомнить, что скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на которых позирует не одна.

На снимках, которые появились в профиле Ани Лорак, она позирует в компании своей дочери Софии. Судя из подписи к фотографии, артистка водила дочь на премьеру мультика "Аленький цветочек", в котором певица озвучила персонажа "Настеньки". Для выхода в свет Лорак надела черные кожаные скини и белый свитер необычного фасона. Ее волосы распущены, а на лице яркий макияж.

Напомним, ранее сообщалось, что Лорак отправилась в Питер, откуда выложила яркий и живой кадр, просто прогуливаясь по улицам. Поклонники тут же отметили, что артистка впервые за долгое время выглядит счастливой, ведь до этого выставляла селфи с грустным и уставшим выражением лица.

Напомним, Лорак превратилась в диско-шар: слишком короткое платье.

Как сообщал Знай.ua, Лорак передумала разводиться с Муратом: в суде происходят странные вещи.

Также Знай.ua писал, чем закончился развод Лорак: тайна, которую прячут за семью замками.