Всемирно известная супермодель российского происхождения и супруга американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк часто радует поклонников новыми фотографиями в социальной сети. В этот раз модель опубликовала в своем Instagram откровенное фото.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте модели, она позирует у окна здания, похожего на аэропорт. Шейк предстала на обзор публики в соблазнительном образе. На ней белая футболка с узелком на боку, которая оголяет плоский живот, и светлые трусы, которые оголяют длинные ноги модели. Скорее всего Ирина надела мужские трусы, ведь в подписи к фотографии модель рекламирует итальянский бренд нижнего белья для мужчин.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

Ирина Шейк присела на бортик черного дивана и держит в руках бумажный стаканчик с напитком. Волосы модели распущены и мягкими волнами спадают на плечи, а на лице легкий макияж, Ирина лучезарно улыбается в камеру и смотрит в нее. В подписи к фотографии девушка написала: "Чувствую себя уютно в моем @intimissimiuomo". Поклонники модели в восторге от ее образа и засыпают ее комплиментами в комментариях. Однако некоторым показалось, что Шейк сильно худая, и ей посоветовали больше кушать.

"Все хорошо, но трусики видимо у мужа взяла", "Называется "все в стирке", пришлось у Брэдли взять. И вообще на Иришке все красиво", "Наслаждаюсь вашей красотой!", "Пусть твой мир наполнится теплом и хорошим настроением в это священное время года и в течение всего года. С Рождеством", "Самая красивая женщина на земле", "Такая красота", "Чистая красота", "Принцесса, вот как так? Хотя в нижнем белье, просто восхищаюсь", - пишут в комментариях к фото Шейк.

Напомним, Ирина Шейк показала фанатам черную лохматую тварь.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ночнушка пыталась сбежать от роскошной Шейк.

Также портал "Знай.ua" писал, что состояние Ирины Шейк взволновало фанатов.