Только недавно в СМИ появилась новость о том, что Ксения Собчак разводится с Максимом Виторганом, как история обрастает новыми деталями.

Об этом сообщают СМИ.

Все дело в том, что нынешний муж Собчак Максим Виторган серьезно поговорил со своим соперником и мужем теледивы, Константином Богомоловым, после чего тот собрал вещи и вместе с бывшей женой уехал в отпуск.

Отмечается, что Богомолов уехал на новогодние праздники в Берлин вместе с экс-супругой Дарьей Мороз и дочерью Анной. Семья отдыхает в Европе уже несколько дней, но для решения рабочих вопросов режиссеру приходится иногда возвращаться в Москву.

Популярные статьи сейчас

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Константин в своем Instagram новым постом подтвердил, что отдыхает в Германии вместе с дочерью и бывшей женой.

Вместе с тем стоит отметить, что известная российская телеведущая, журналистка и экс-кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак подогрела слухи о том, что она расстается с Максимом Виторганом. Двусмысленный пост она опубликовала в своем Instagram, попросив фанатов и хейтеров не вмешиваться в ее жизнь.

"Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень простое. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое", — пишет Ксения.

Стоит отметить, что похоже, что с популярной семейной пары Ксении Собчак и Михаила Виторгана образовался треугольник, любовный. Дело в том, что в соцсетях россияне сообщили о том, что между Ксенией Собчак и артистом театра Константином Богомоловым возник роман.

"У меня родители в Вене живут. И тут они вышли погулять 2,5 недели назад. Перед ними шла пара и самозабвенно целовалась. Подошли, стали обгонять, а это Ксюша с Богомоловым", - написала одна из пользователей сети.

Поклонники засомневались, не было ли это ошибкой, так как в темноте люди могли и ошибиться, спутав парочку с кем-то другим.

"Так 100%. Они и не знали до этого момента, что в сети о них слухи ходят. Поэтому были ошарашены. Обогнали их и заглянули в лицо. Ксения была навеселе и ей было все равно, а Константин смутился", - заверила всех автор комментария.

Как говорят, дыма без огня не бывает и Константин, и Ксения сами подогрели слухи о своем романе.

У себя на странице в соцсети артист Богомолов разместил лаконичный пост.

"Нет ни новостей, ни красивых картинок, ни умных мыслей", - написал он.

Напомним, Ксения Собчак рассказала, как ей удалось пережить домашнее насилие.

Как сообщал "Знай.ua", Макаревич полностью разбил российскую реальность.

Также "Знай.ua" писал, что невеста Тимати соблазняет подруг дорогими подарками за его счет, а он и рад.

Вторая беременность, работа мамой, танцы и Тони Роббинс - Ксения Собчак