Российский актер Александр Головин, известный по ролям в сериале "Кадетство" и фильме "Елки", отказывается помогать своей маленькой дочери. Об этом сообщает Super со ссылкой на маму ребенка, танцовщицу Светлану Белогурову.

По словам 32-летней Светланы, восемь месяцев назад 29-летний Александр стал отцом девочки Оливии. С матерью ребенка он познакомился на съемках фильма "Женщины против мужчин. Крымские каникулы". Вспыхнул бурный роман, в результате которого Светлана забеременела, однако продолжать отношения молодые люди не стали.

Светлана отметила, что Александр знает о рождении дочки, но категорически отказывается признавать отцовство и хоть как-то помогать ей. Девушка пыталась дозвониться до бывшего возлюбленного, но тот даже не берет трубку. В результате она решила обратиться за помощью к адвокатам. Юрист Екатерина Гордон уверена, что доказать отцовство Головина будет легко – у Светланы есть совместные фотографии, переписки, и она готова к ДНК-тесту.

Позже стало известно, что на днях актер попросил свою подругу, актрису, известную по роли в сериале "Универ" Настасью Самбурскую выселить мать его ребенка накануне праздника из квартиры, которую та согласилась предоставить по дружбе.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Ранее мы писали, что скандальный российский актер Алексей Панин, который начал съемки первого режиссерского фильма, пригласил в качестве актера Александра Головина.

Отметим, что Головин прославился благодаря сериалу "Кадетство" и фильму "Сволочи".

Актер прибыл на съемку за день до своей смены, настигнув команду создателей фильма в ресторане.

Скорее всего, старые друзья давно не виделись, и дабы отметить встречу, на радостях хорошенько выпили. Отдыхающие после тяжелого дня Панин и Головин в пьяном состоянии записали обращение к фанатам.

Напомним, Джаред Лето увековечил цены моделей у себя на спине.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джаред Лето нашел лекарство от всего.

Также портал "Знай.ua" писал, что популярный российский актер из "Кадетства" и "Елок" Александр Головин оказался отцом внебрачной дочери.