Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала необычное праздничное фото, на котором предстала перед поклонниками в забавном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует на фоне заснеженных гор. Геолокация к фотографиям свидетельствует о том, что они были сделаны на горнолыжном курорте Буковель. Для зимней фотосессии Леся надела серый костюмчик, видимо теплый, на ногах у нее что-то похожее на валенки, а на голове шапка и лыжные очки. Но больше всего внимания привлекает яркая зеленая шуба, в которой Никитюк уже засветилась на улицах родного Хмельницкого. На поясе у телезвезды маленькая черная сумочка.

В подписи к фотографии Леся Никитюк написала: "Даже не знала, что меня фотографируют, я всегда так стою. #буковель2019 #багиняламината #moove #lovebukovel #vodaclub". Поклонники Леси не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее веселое фото. Фолловеры отметили оригинальность Лесиного наряда, а больше всего комплиментов досталось яркой шубке.

"Классная шубка", "Леся, красотка, и шубка такая симпатичная", "Зимняя принцесса", "Богиня Буковеля", "Красиво!", "Богиня не только ламината, но и снега", "Леся, ты супер", "Интересное сочетание серого костюмчика и шубки. Талантливый человек, талантлив во всем", "Модель", "Отдых Вам к лицу", "У тебя такая шуба. Просто солнце!", "Ну красотка же", "Какая же ты классная, Леся", "Енотовый полушубок?", "Моя красотка", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Напомним, после "Танцев со звездами" Леся Никитюк превратилась в девушку Бонда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк выложила невинное фото и спровоцировала языковый скандал.