Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в соблазнительном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует на Мальдивах и всем своим видом показывает, как ей хорошо на отдыхе. Леся предстала на снимке за завтраком на пляже. Она разместилась у самой воды за столом полным еды и напитков, в руке телезвезда держит чашку с кофе. Никитюк надела белую майку, солнцезащитные очки и соломенную шляпку, ее волосы распущены и развеваются на ветру.

В подписи к фотографии Леся Никитюк коротко написала: "Breakfast at Maldives". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана на территории отеля Fushifaru Maldives. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже завидуют ее отдыху на райских островах.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

"Классные пейзажи, но никто и никогда не плавает. Максимум окунуться", "Леся, я выражаю Вам свое восхищение. Правда, смотрела "Орел и решка" выпуски только с Вами. Такое прекрасное чувство юмора, позитив. Сплошное удовольствие", "Бомбовая фотка", "Красотка", "Леся пора менять аватарку на мальдивскую", "Спасибо за красоту мальдивскую и вашу, и ваш юмор", "Я тоже так хочу", "Обожаю эту прикольную чертовку", "Хоть бы раз в жизни там побывать", "Как бы заработать на такой завтрак?", "Правильный завтрак", "Леся, ты лучшая", "Шляпа шикарная!", - пишут в комментариях к фото Леси Никитюк.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.