Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в соблазнительном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует на Мальдивах и всем своим видом показывает, как ей хорошо на отдыхе. Леся предстала на снимке за завтраком на пляже. Она разместилась у самой воды, взяла с собой сэндвичи и фрукты, нарядилась в купальник. На фото видно только верх купальника, а также белые коротенькие шортики. Леся сидит на коленях и смотрит в камеру, ее волосы распущены, а на лице нет макияжа.

В подписи к фотографии Леся Никитюк коротко написала: "Всем тепла и ласки". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана на территории отеля Fushifaru Maldives. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже завидуют ее отдыху на райских островах.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

"Красивая", "Красиво жить не запретишь", "Очень по-доброму завидую. Я тоже так хочу, знаю, пахать надо", "Такая милая и нежная", "Словно статуэтка", "Вы уже прям шоколадка. Ви легко загораете или ожоги все-таки есть?", "Леся, не забывай, что в России тебя тоже любят, пиши иногда на русском", "Украинская красотка", "Леся ты как всегда, супер", "Такая милая", "Восхитительна!", "Какая же красота, красивая девочка", "Леся, вы такой позитивный человек, оставайтесь такой всегда", "Ты похожа на Барби", "Так красиво, каждая вещь и пейзаж добавляет свою изюминку и самая главная изюминка – это, Леся, ты. Красотка и купальник очень тебе идёт", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.