Известная украинская певица, бывшая солистка популярного женского трио "Виа Гра" Вера Брежнева разочаровала поклонников новым видео. Оно настолько не понравилось подписчикам звезды, что они вывалили шквал критики в комментариях.

Ролик исполнительница опубликовала в своем Instagram. Он был снят на мобильный телефон фронтальной камерой с необычного ракурса.

Многие подписчики начали активно комментировать новый пост, подчеркнув, что у Брежневой очень большие глаза и заостренные уши, при этом упрекнув знаменитость в худобе и странном виде.

«Нет, страшный макияж! Рыбьи глаза, холодные!», «Губы у красавицы постоянно в трещинах, как треснутые пятки торговки из овощного ларька», «Да, она инопланетянка!», «Стареет Верка, уши большие же. Не, отписываюсь!», «Страшненькая без макияжа», «Глаза получились, как будто Базедова болезнь... Выпученные, будто проблемы с щитовидной железой», «Что с глазами? Нижнее веко опухло», «Отвратный мейк. Зачем под глазами-то делать эффект «проваленных» глаз?», «Эльф», «Гуманоид», «Зачем из себя делать уродину?», «Как из Бухенвальда», «Что это? Ты на лягушку похожа». написали подписчики в комментариях

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Напомним, что Вера Брежнева поразила фанатов роскошным сценическим образом. Для своего выхода в люди популярная певица всегда подбирает роскошный образ.

Поэтому, если речь идет о сценическом наряде, Брежнева с особой кропотливостью относится к своему "луку". Недавно Вера показала фото своего нового сценического образа. Для выхода к зрителям Брежнева выбрала роскошное черное платье с открытым верхом и высоким разрезом на ноге.

Фанаты стали засыпать певицу комплиментами, отмечая при этом, что в платье она схожа с голливудской суперзвездой. Другие же фанаты заявили, что Константину очень повезло с красавицей-женой.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Космическая Брежнева похвасталась фото без макияжа.

Также "Знай.ua" писал о том, что Дочь Веры Брежневой показала соблазнительную фигуру в бикини.