Известный юморист, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, который давно прославился в СМИ как горячий любовник Оли Бузововой, решил провести в Соединенных Штатах Америки несколько концертов. Однако, к разочарованию поклонников, у Тимура появились плохие новости.

Так, известный комик рассказал, что ему отказали в выдаче визы, поэтому ему придется отменить намеченные концерты. Об этом стало известно благодаря недавнему интервью, которое комик дал российским журналистам.

Преданные поклонники сразу же начали ему активно предлагать различные варианты. Один из них заявил, что ему нужно жениться на своей давней подруге Ольге Бузовой. И ведущая "Дома-2" наконец-то обретет свое счастье, и он сможет попасть в Америку.

Стоит напомнить, что скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в откровенном пляжном образе. Однако происходит действие совсем не на пляже.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что известный российский певец и муж Регины Тодоренко Влад Топалов спровоцировал слухи о его тайном романе с Ольгой Бузовой. Молодой папа опубликовал в своем профиле в Instagram фото, на котором нежно обнимает Бузову. Таким образом он поздравил одиозную певицу с Днем рождения. Слишком откровенное и восхищенное поздравление вызвало бурю возмущения в комментариях. Поклонники пишут, что женатый Влад не может так восхищаться другими женщинами.

Напомним, Бузова показала, как отметила 33-летие: крики, взрывы, голышом по снегу.

Как сообщал Знай.ua, голая Бузова переплюнула Волочкову: остудит все на свете.

Также Знай.ua писал, Бузова ужаснула Куршевель "танцами папуаса": 33 года, о детях думать пора.