Известный в Украине 31-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искавший в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. В этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что стал героем программы "Без краватки" и дал интервью известной телеведущей Иванке Онофрийчук.

На своей странице в соцсети Иракли Макацария выложил фотографию с Онофрийчук, сделанную в закулисье съемок. Самый стильный мужчина Украины, которым признали грузинского холостяка в журнале Elle, и здесь не подвел, он пришел на интервью в стильном наряде. На нем серые брюки, черный свитер, под которым проглядывается белая рубашка, а поверх этого он накинул черный пиджак. Тем временем телеведущая предстала на фото в откровенном черном платье с глубоким декольте и пикантным разрезом на ноге. К слову в своем Instagram Иванка Онофрийчук выложила более нескромное фото с Иракли.

В подписи к своему фото в Instagram Иракли Макацария рассказал поклонникам об интервью с Онофрийчук. "График в Киеве как всегда расписан по часам и нужно успеть сделать всё, что запланировал. Сегодня был в гостях у талантливой и очаровательной @ivannaonufriichuk, давал интервью в программе «Без краватки». В который раз убеждаюсь, что мне попадаются самые прекрасные интервьюеры и отвечать на их вопросы всегда одно удовольствие. Спасибо за чудесное интервью, которое вы сможете вскоре увидеть на канале @nlotv". Фанаты грузинского холостяка не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию Иракли.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Показать еще

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.