Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость отправилась отдыхать на райские Мальдивы, уже успев выставить обнаженный кадр из ванной. Так, артистка призналась, что давно мечтала попасть на острова, а теперь наконец смогла исполнить мечту.

"Я хотела попасть на эти острова много лет.. и вот наконец-то появилась возможность ✨ сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую. 🙈 Но надеюсь, вы умеете радоваться за других и порадуетесь за меня. И пусть эти 5 дней здесь будут райскими. ( правда один уже прошёл 🙈)
Ps : да, ванна стоит на улице 💙 как у вас погодка?🤪", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры принялись комментировать: "Ваууу. Вера. Божественно.", "Поздравляю!!!Мечты должны сбываться, хоть и через много лет😊", "Красотка как кукока 🙏💝💋", "Клаудиа Кардинале? Бриджит Бордо? Неа.Верочка Брежнева!😉👍".

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.