Известная британская супермодель Наоми Кэмпбелл, которой в этом году исполнится 49 лет, не утратила свою идеальную фигуру и часто радует поклонников новостями своей жизни. Часто откровенные фотографии звезда публикует на своей странице в Instagram. Так, в этот раз на своей странице в соцсети Наоми Кэмпбелл опубликовала фотографию, которой похвасталась съемками для журнала Vogue.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте британской модели, она предстала на обзор публики в весьма пикантном образе. Видимо, снимок был сделан в гримерке, когда визажисты делали красоту Наоми Кэмпбелл перед съемками. Очевидно, модель стала героиней британского глянца Vogue.

На снимке она сидит в кресле, закинув ногу на ногу. Наоми осталась в одном только белом белье, и то, на фото видно только бюстгальтер без бретелей. На голове у модели тюрбан из полотенца, а ногах оригинальные черные босоножки. Кэмпбелл, кажется, целиком и полностью поглощена своим смартфоном, который держит в руках.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

В подписи к фотографии Наоми Кэмпбелл рассказала о съемках для журнала. "Это будет показано в мартовском выпуске @BritishVogue за 2019 год. Смотрите новый эпизод на моем канале @youtube, где я рассказываю об этой специальной истории с моим дорогим другом @Edward_Enninful в офисе #BritishVogue (ссылка в биографии)", - написала модель. Поклонники модели не остались равнодушны к такому фото Наоми Кэмпбелл и принялись активно его обсуждать. Многим снимок понравился, и они засыпают звезду комплиментами, а некоторые советуют модели быть скромнее, ведь ей уже почти 50 лет.

Напомним, Наоми Кэмпбелл вывалила грудь перед детьми.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что голая Наоми Кэмпбелл прикрылась одними перьями.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная Наоми Кэмпбелл шокировала фанатов.