Известная актриса и Instagram-модель Эмили Ратаковски, которая часто радует поклонников откровенными фотографиями, и в этот раз не подвела, и как обычно продемонстрировала в сети свои соблазнительные снимки. Американская модель Эмили Ратаковски стала звездой социальных сетей благодаря своей идеальной фигуре, которую она часто демонстрирует поклонникам. Ратаковски продолжает делиться с поклонниками фотографиями своих прелестей, который и приносят ей бешенную популярность.

Так, в этот раз девушка показала соблазнительное фото, на котором позирует в необычном образе. Для фотосессии Эмили Ратаковски надела белое платье необычного фасона, которое закрывает пикантные места на теле модели. А это, как известно, не свойственно ей, ведь Эмили большая любительница раздеваться перед камерой. Волосы Ратаковски собраны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Эмили Ратаковски поблагодарила тех, кто помогал ей создать этот необычный образ, а также тому, кто ее сфотографировал. А вот поклонники неоднозначно отреагировали на такой необычный образ модели. Одни засыпают ее комплиментами в комментариях, другие же отметили, что девушка похожа на милого барашка в этом платье.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

"Ты выглядишь мягко", "Ты выглядишь так красиво", "Действительно сказочный образ", "Ты похожа на милую овечку", "Прекрасна, как всегда", "Удивительный вид", "Почему кто-то такой красивый, как ты, должен прятаться в овечьей шкуре?", "Какая прекрасная овца", "Что ты такое? Коза?", "Ты всегда выглядишь потрясающе в белом!", "Выглядит как одна из тех овец Серта", "Красивая! Ты выглядишь как пушистый ангел", "Ты выглядишь немного пушистой сегодня", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Эмили Ратаковски поиграла прелестями перед зеркалом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ратаковски появилась на обложке глянца в костюме страуса.

Также портал "Знай.ua" писал, что Париж заставил Ратаковски засветить трусы.