Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость заинтриговала новенькой комедией "Свингеры-2", в которой вместе с Дашей Астафьевой сыграют главные роли. Так, артистка рассмешила фанатов забавным фото, на котором кто-то дорисовал голову Тины Кароль в фотошопе. Затем появился еще один снимок, на котором Кароль уже заменила Астафьеву, а посередине разлегся довольный Потап.

"Ребята, ваши фотожабы меня порвали))))", - пошутила Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Мрія Потапа!!!! Кароль так точно!!!", "я давно уже подозревал, что этот кабанчик тут при делах!!!", "Уже столько мемов, что я начала забывать как выглядит оригинал 😂😂😂", "Хаха крутий фотошоп😘👑", "Там Винника не хватает".

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.