Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в какой-то теплой стране в окружении пальм и зелени. Лобода предстала на обзор публики в соответствующем наряде – на ней разноцветная рубашка с оригинальным принтом и коротенькие черные шорты с завышенной талией, которые оголяют длиннющие ноги. Артистка вышла на прогулку в темных кроссовках и солнцезащитных очках, ее волосы распущены и немного растрепаны.

Светлана Лобода не подписала свою фотографию и не оставила геолокацию, так что поклонникам остается лишь догадываться о том, где она отдыхает. Впрочем, непонятно, свежее ли это фото или же архивное. Фолловеры принялись активно обсуждать новые фотографии Лободы. Многим ее снимки понравились, и они засыпают звезду комплиментами, но есть и те, кто не оценил фото артистки.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Показать еще

"Красота от ушей", "Притягательная девушка", "Невероятно красивая, отдыхайте", "Стройняшка", "Одно восхищение", "Вау, какая красивая", "Хорошего дня", "Красотка", "Какая же вы прекрасная", "Красавица, при этом еще очень талантлива. Восторг и восхищение", "Какая ты жгучая", "Очень красивая", "Прекрасная певица, хорошая мама", "Нет, слишком молодёжно, тебе давно не 15, Свет, тебе идут более женственные образы", "Классная", "Колени не красивые", "Самая красивая и сексуальная", "Светлана – хороша, а лук этот мне не нравится!", "Такая красивая", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что раскрепощенная Лобода вышла на сцену без лифчика, понравилось не всем.