Известная украинская фитнес-тренер Анита Луценко, которую недавно ограбили и угнали авто, пришла на семейное музыкальное представление вместе со своей двухлетней дочкой Мией.

Об этом стало известно благодаря сюжету "Светской жизни".

Так, звездная мама долго скрывала ребенка от общественности, и только в декабре 2018 года она впервые показала ее, снявшись с ней для обложки журнала Viva. А вот месяц назад Анита опубликовала в Instagram их совместное фото.

Спектакль стал первым светским выходом для маленькой Мии. Луценко была уверена, что девочка будет в восторге от увиденного. Звездный тренер также рассказала немного о дочке.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Анита Луценко
Анита Луценко

"Она умеет кувыркаться сама где угодно, ни с того ни с сего. Она любит брокколи, ест рис и рыбу. Я не знаю, что происходит, или мне повезло, или Мия кое-что переняла от нас", - поделилась Анита.

Стоит напомнить, что известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно в рамках челленджа "14 дней без сладкого" знаменитость поделилась отрывком тренировки, показав любимое упражнение певицы Веры Брежневой. Также артистка напомнила, что фруктоза - гораздо хуже сахара, так что не стоит употреблять ее во время похудения, а лучше заменить медом, ягодами и фруктами.

Напомним, звездный тренер Анита Луценко дала эксклюзивное интервью clutch.ua, в котором рассказала, что ест ночью, как относиться к критике, что будет говорить дочери в случае буллинга, а также чем будет заниматься в ближайшее время.

Напомним, Анита Луценко показала, как быстро добиться успеха: правильное питание и отжимания.

Как сообщал Знай.ua, Анита Луценко показала, как убрать лишний вес одним упражнением: пора платить по счетам.

Также Знай.ua писал, Анита Луценко показала, как сделать идеальный пресс: будет нелегко.