Во Франции, в пригороде Парижа Нантер на тайной церемонии был кремирован модельер Карл Лагерфельд. Тело легенды модного мира предали огню по его собственному желанию при жизни. Настаивая на том, что его смерть не за горами, Лагерфельд мрачно шутил «я скорее умру, чем буду похоронен». О том, что бога модного Олимпа проводили в последний путь, стало известно из издания DW.

“Я просто хочу исчезнуть, как животные в девственном лесу. Ужасно обременять людей своими останками”, — сказал он, выступая на французском телевидении в 2015 году.

Журналисты добавили, что Лагерфельд не желал помпезного погребения.

Лейбл модельера заявил в среду, что пепел развеют там же, где и прах его матери.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Показать еще

“Я просил, чтобы меня кремировали и чтобы мой прах развеяли с пеплом моей матери ... и прахом Шупетт (его кошки - ред.), если она умрет раньше меня”, — сказал он в одном из своих последних интервью.

Кремация была сделана в частном порядке, и на ней присутствовали близкие родственники и друзья, включая Вирджиню Виард, преемницу Лагерфельда в Chanel.

Напомним, Лагерфельд умер 19 февраля в возрасте 85 лет от осложнений рака поджелудочной железы.

Немецкий кутюрье, стилист и фотограф Карл Лагерфельд умер в возрасте 85 лет, сообщает Le Figaro во вторник, 19 февраля.

По данным издания, он чувствовал себя плохо в течение нескольких недель.

Стоит отметить, что Карл Лагерфельд родился в Гамбурге 10 сентября 1933 года в зажиточной, благополучной семье банковского служащего Отто Лагерфельдта. Имеет старшую сестру, которая с 1957 года живет в США. Другая сестра, из более ранних отношений отца, уже умерла.

22 января Лагерфельд впервые не вышел на поклон в конце показа Chanel весна-лето 2019, который происходил в Гран-Пале в Париже. В финале вместо него на подиум вышла студийный директор марки Виржини Виар. Это событие взволновало посетителей шоу, так как модельер не пропускал этой традиции с 1983 года.
Позже с Chanel заявили, что Лагерфельд устал и поэтому попросил Виар приветствовать гостей на показе вместо него, отмечает The Mirror.

Нагадаємо, "Знай.uа" писал о друзьях Децла которые рассказали кое-что интересное о смерти рэп-исполнителя.

Также Знай.uа сообщал, что мать Децла рассказала, почему на самом деле умер рэп-исполнитель.

Фанаты в трауре, ведь 3 февраля 2019 года умер Децл (Кирилл Толмацкий ). Отметим, что дебютный альбом исполнителя "Кто ты" (2000) в первом десятилетии XXI века входил к числу популярных в России, с тиражом больше миллиона экземпляров.