Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото. Знаменитость отправилась на отдых в солнечный Дубай вместе с семьей: мужем, популярным пластическим хирургом Эдгаром Каминским и детьми Леоном и Лаурой. Так, артистка трепетно поздравила любимого мужа с днем рождения, выставив совместное селфи в нежных объятиях.

"27.02.2019 🥳 HB", - лаконично подписала черно-белое фото Каминская. Фолловеры остались в восторге: "Як це мило))❤️❤️💗", "Вы классные!!! Будьте счастливы!!!🌺🌺🌺", "Обалденно душевное фото.", "Такие настоящие, сейчас это редкость 👍", "😍🤗👍Как же красиво...Поздравляю с праздником! 💜😘И желаю вам волшебного и вечного счастья💜💜💜💜💜💜💜💜💋💏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹".

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.