Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", не распространяется о личной жизни. Однако в сети появилась информация о том, что Лорак развелась с мужем Муратом Налчаджиолу, а теперь они делят дочь Софию.

Лорак и Мурат

После сообщений о разрыве с Муратом в прессе начали циркулировать слухи о возможном романе Лорак с российским певцом Сергеем Лазаревым. Более того, сами артисты подливали масла в огонь этих слухов, публикуя совместные фото с отдыха в Майами. Но, похоже, и здесь фанаты и пресса ошибаются, ведь теперь появились слухи о существовании "папика", который прибрал к рукам Диву.

Лорак и Лазарев на отдыхе в 2019 году

Издание Vladtime сообщает, что в начале своей звёздной карьеры Ани Лорак во многом была обязана Аласу Агаларову: он и помог ей организовать туры, и проплачивал пиар-компанию. А когда в 2016 у Каролины начались конфликты с мужем Муратом, и он остался в Украине, Алас даже приютил певицу в своём загородном комплексе VIP класса. Дополнительные подозрения о романе с миллиардером возникли, когда Лорак исполнила несколько песен с его сыном, артистом Эмином. Безусловно, за таким дуэтом стоял влиятельный отец.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

Лорак и Алас Агаларов

И всё бы ничего, но Дива отправилась на концерты в Баку, а Агаларов родом именно из Азербайджана. Вот у поклонников и создалось впечатление, что девушка не зря оставила дочку в Москве: она будет отдыхать не сама. Каролина попросту ушла к "папику". Ведь зачем растрачивать себя на Лазарева или других самовлюблённых красавчиков, если всегда можно вернуться под крыло одного из богатейших бизнесменов России.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак анонсировала очередное выступление на путинском телеканале.