Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все появляются новые фото. Так и в этот раз танцор поделился забавным снимком, который сделал сам.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звездного танцора, он предстал на обзор публики в элегантном образе. На нем черная водолазка, поверх которой одет серый пиджак. На лысой голове Влада Ямы симпатичная серая кепка, у него аккуратная борода и красивые глаза. Танцор сфотографировал себя сам на телефон зеркале и это его селфи уже назвали идеальным. Поклонники предположили, что дело в хорошей камере телефона, но все согласны с тем, что Влад просто красавчик.

В подписи к фотографии звездный танцор написал коротко: "Сам себе оператор". Геолокация к снимку свидетельствует о том, что он был сделан на студии "1+1 media". Многочисленные поклонники звездного танцора не остались равнодушны к такому милому фото и принялись активно его обсуждать. Фанаты в восторге от забавного образа своего любимца и засыпают его комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Показать еще

"Мажор", "Камера огонь. Новый телефон?", "Идеальное селфи", "Очень атмосферно", "А оператор то хорош", "На чеченца похож", "Штаны в полосочку, кепарик в клеточку, Одесса мама", "Острый козырёк", "Отличный кадр", "И прекрасный, должна сказать, оператор!", "А чего колечко на левой руке?", "Я тоже заметила, думала, никто не напишет... Возможно, зеркальная съёмка", "На образе такой", "Удачное фото, Вы Влад на нем, а мысли Ваши где-то далеко", "Шикарен", "Если телефон хороший, и камера отличная - то это счастье", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.