Последние вокальные бои на шоу Голос страны-9 прошли в воскресенье, 17 марта. При этом выступление подопечных Потапа Роксоланы Сироты и Артема Банара стали одним из самых ярких моментов вечера. Они исполнили хит MONATIK и Нади Дорофеевой "Глубоко".

"Я глубоко потрясен. Мне глубоко приятно", - поделился Монатик после выступления.

Своеобразную интерпретацию песни услышала и сама Надя Дорофеева, которая была на этот раз в зале. Она была поражена выступлением и вместе с Монатиком исполнила свою песню, динамично танцуя.

По результатам вокальных боев в команде Потапа осталась Роксолана Сирота, хотя сама Дорофеева проголосовала за Артема Банара.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Ранее сообщалось, что шоумен Потап (Алексей Потапенко) собрал свою дримтим с которой он продолжит путь далее.

Первыми на ринг вокальных боев вышли группа "Шпилястые кобзари" и Екатерина Гулюк. Они исполнили укранскую народную песню "Ой, под вишней" в современной обработке. По итогу, Потап выбрал группу, которая пришла на проект с целью: не позволить закрыть своё музыкальное ученое заведение.

Продолжили поток безумного таланта Ярослав Кошельник и Николай Запорожан. Настоящие мужчины покоряли зал с песней Adriano Celentano "Confessa". Ярославу очень тяжело давался итальянский язык, но Потап выбрал именно его для следующего этапа.

Напомним, Дорофеева нежно поцеловала себя любимую. Надя Дорофеева похвасталась роскошным образом и обрадовала фанатов по всей Украине.

Как сообщал Знай. ua, Дорофеева променяла Дантеса на Монатика. Известная певица Надя Дорофеева показала видео своего выступления с Дмитрием Монатиком.

Также Знай. ua писал, что Дорофеева вывалила попу, как у Ким. Надя Дорофеева похвасталась шикарной фигурой, засветив попу в облегающих лосинах.