Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото с нового выпуска своего шоу "Пятница с Региной". В гости к телезвезде пришла супруга актера Павла Прилучного латвийская актриса и модель Агата Муцениеце.

Так, на фото, которое появилось на странице Тодоренко, она позирует в компании Агаты и ребенка, правда не своего, а дочки Муцениеце и Прилучного Мии. Как оказалось, Агата пришла на съемки не одна, а с дочерью, и пока взрослые проводили интервью, девочка играла в соседней комнате, хотя она время от времени появлялась в кадре.

Популярные статьи сейчас

Вероятная избранница Холостяка вывалила грязное белье Макса и не только его - "Унижение...совсем не любовь"

Настя Каменских показала свою мохнатую "мими"

Семерых ранили, четырех уничтожили – украинские герои показали боевикам, кто главный на Донбассе

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

Как известно, после рождения ребенка Регина Тодоренко снимает собственное шоу у себя дома. Так, в этот раз для съемок она выбрала удобный и симпатичный домашний лук. На ней яркая желтая толстовка и длинная зеленая юбка в белый горошек. Волосы собраны в пучок на макушке, а спереди отпущены несколько прядей, при этом на ее голове повязка. Гостья Регины пришла на съемки шоу в черных брюках и кофте, под которой у нее белая футболка с забавным текстовым принтом.

В подписи к фотографии Регина Тодоренко спрашивает поклонников, кого бы они хотели увидеть у нее в гостях. "#ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ. Кто смотрел наш огненный выпуск с @agataagata? Как вам выпуск? И кого ещё позвать в гости? ССЫЛКА В ПРОФИЛЕ. #регинатодоренко #регинапутешественница", - написала телезвезда в подписи к фото.

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать видео Тодоренко. Многие восхищаются трудолюбием Регины и желают ей успехов, а другие переживают, что она так быстро вернулась к работе и мало времени уделяет ребенку.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.