Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото. Фанаты отметили, в какой прекрасной физической форме она находится.

К тому же, Слава и сама призналась, что похудела за несколько килограмм благодаря новой системе питания. Оказалось, что сейчас Каминская поддерживает себя в прекрасной форме благодаря интервальному питанию.

Эту систему питания сейчас поддерживают многие девушки по всему миру. Ее суть заключается в том, чтобы есть только в определенный промежуток времени в течение суток. Самым популярным считается метод 16/8.

То есть кушать можно в течение 8 часов, а затем 16 часов голодания. Каждый может для себя самостоятельно выбрать промежуток времени и питаться более-менее правильно.

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Стоить уточнить что нужно держать себя в рамках потребляемых калорий. Для многих подписчиков физическая форма Славы стала настоящей мотивацией, чтобы попробовать данную методику на себе.

"Интервальное голодание ))) 54.2", - похвасталась Каминская.

"Девочки это просто находка! Супер! у меня за неделю ушло 2 кг, а главное, что в этот период когда можно есть нет ограничений, и поэтому нет срывов!", "Разгрузка для организма никогда не была вредной", - делятся фанаты.

Напомним, Каминская прикрылась только плащом. Слава Каминская похвасталась ярким образом из 90-х, примерив нежно-розовый парик.

Как сообщал Знай. ua, Каминская осталась только в трусиках. Слава Каминская похвасталась роскошным образом, выставив напоказ идеальное тело.

Также Знай. ua писал, что Слава Каминская кардинально сменила имидж. Слава Каминская показала поклонникам милое фото в необычном образе.