Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась селфи из студии звукозаписи, раскрыв небольшой секрет. Так, артистка призналась, что скоро поклонников ждет новая песня, которую, как оказалось, Каролина сочинила сама.

"Я снова сочиняю музыку. Чувствую звуки глубоко и мне не терпится поделиться с вами моей новой песней. Вы ждёте ее?", - поинтересовалась Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Конечно ждём😍С большим нетерпением❤️Когда же мы сможем её услышать???🙈", "Конечно ждем, все песни такие эмоциональные у Вас!🙈🙈🙈", "Не похожи вы тут на себя", "Вы сами сочиняете музыку?Какая Вы умничка,мы ждем с нетерпением.", "Умничка и красавица 😍😍😍😍☺️🤗👍".

Популярные статьи сейчас

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.