Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась видео с концерта в Ташкенте, отправившись с новым туром сразу после выступлений в США и Канаде. Так, артистка позировала в блестящем прозрачном платье, дополнив образ высокими золотыми ботфортами.

"Ташкент🔥счастливые сильно. спасибо 💣", - поделилась радостью Лобода. Фолловеры принялись критиковать: "Узбекистан республика мусульманская!может надо наряды там не такие короткие одевать???", "Поющие трусы", "" мусульманская " страна и так одета.🙈 Не удивительно и много мужчин пришло😂", "Почему большинство артисты полуголые начали выходить на сцену. Это не мода и не прилично смотрится. Вот Валерия, Полина Г и некоторые артисты красиво одеваются.".

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.