Часто капризы знаменитостей доставляют много хлопот организаторам концертов. Если они не выполнят все требования — шоу может и не состояться.

Так, перед выступлением в Киеве Дженнифер Лопес требовала установить в гримерке «лав сит» - небольшой столик на двоих для кофе. Тогда певица путешествовала с любовником и во время перерывов отдыхала с ним.

В то же время Энрике Иглесиас прилетел в столицу на частном самолете. По словам организаторов, в быту певец был неприхотлив. Он попросил черные выстиранные полотенца и еду, поданную в посуде из китайского фарфора.

Легендарный певец Элтон Джон обладает уникальной коллекцией очков, которую он берет с собой в поездки. Для хранения любимых аксессуаров артист просит отдельную комнату с температурой +16 градусов.

Популярные статьи сейчас

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Еще один британец Стинг всегда возит с собой коврики для йоги и личного инструктора. А Мадонна требует отдельную зеленую комнату для медитаций и одноразовый унитаз, который нужно менять каждый день.

Певец Робби Уильямс тоже мучил своими требованиями организаторов. Перед одним из концертов он попросил в гримерную живую обезьяну. Примечательно, что Мэрилин Мэнсон однажды потребовал вызвать ему лысую проститутку с выбитыми передними зубами.

В свою очередь украинские артисты более простые в своих капризах. Организаторы утверждают, что наши звезды не доставляют особых хлопот.

Стоит отметить, что певица Оля Полякова часто прописывает в райдере блюдо с листьями дуба для ее козы Гретхен. Таким способом она проверяет организаторов на внимательность, читают ли они райдер. Еще суперблондинка просит в гримерку зеркало высотой два с половиной метра, чтобы можно было себя рассмотреть в полный рост вместе с объемным головным убором.

По словам организаторов, в гримерке Светланы Лободы всегда есть сухое вино, прошутто, сыр дорблю, капрезе, руккола с креветками, семга на гриле и швейцарский черный шоколад.

Напомним, что Дженнифер Лопес на днях была замечена возле звукозаписывающей студии в Нью-Йорке – на работу звезда приехала в безупречном бежевом total look.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода похвасталась очередным выступлением на музыкальной премии "Bravo".

Также портал Знай.ua писал, что Леди Гага закрутила роман с актером Джереми Реннером.