Вокруг Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта, страсти не утихают. В информационном поле возник ее первый муж Дмитрий Ланской, который обрушился с критикой на ее "горе-пиар-менеджеров". Реакция помощницы артистки не заставила себя ждать.

Накануне, 27 марта, Дмитрий Ланской выступил с заявлением относительно шумихи, поднявшейся вокруг его имени. Появилась информация, что якобы это он требовал, чтобы Юлия Началова худела, в результате чего та даже начала страдать анорексией. Ланской опроверг эти данные, причем в жесткой форме.

"Что касается легенды, придуманной ее горе-пиар-менеджерами об анорексии, нет ни одного подтверждающего медицинского документа. Это вымысел и сфабрикованная информация на все сто процентов. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Это ложь", – заявил первый муж Юлии Началовой.

Слова Дмитрия Ланского дошли до пиар-директора певицы Анны Исаевой. Та прокомментировала высказывания мужчины у себя в Instagram. Она заявила, что ничего подобного не говорила.

Популярные статьи сейчас

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Странное дело. Я никогда ни в публичном пространстве, ни на кухнях не употребляла вслух фамилию " Ланской" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Знать его не знала , и как то не хочется после вот таких заявлений ( мне сегодня выслали скрин, извините) о "горе пиар менеджерах" Началовой, которые состряпали на него напраслину и клевету. Пиар менеджером долгие годы являюсь я и не скрываю этого. Дмитрий обвиняет меня в том, чего я просто никогда не делала. Так что же это? Клевета на меня?" – задала риторический вопрос Исаева.

Помощница Юлии Началовой потребовала предоставить материалы, доказывающие, что именно она обвиняла Дмитрия Ланского в анорексии певицы.

"Странный он человек... а где хоть одно доказательство? Мое высказывание о нем, о его влиянии на жизнь Юлии? Так поносить человека можно за дело. А без дела провоцировать меня на войну с собой , зачем? Смысл то какой?" – вопросила пиарщица умершей певицы.

Напомним, Королева станцевала на похоронах Началовой.

Как сообщал "Знай.ua" последнюю волю Началовой раскрыла директор.

Также "Знай.ua" писал, что на могиле Началовой заметили потустороннюю гостью.