Голливудская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, знаменитая по роле "девушки Бонда", поделилась редким архивным снимком в своем профиле в Instagram.

39-летняя знаменитость опубликовала кадр со своей первой модельной фотосесии. Судя по подписи, на снимке Куриленко всего 15 лет.

"Нашла свою первую модельную фотосессию. Мне тут 15 лет", - написала актриса.

В подписи под фото подписчики восхищаются украинской красавицей.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

"Все-таки украинки самые красивые", "Как красиво! И вы даже не изменились", "Украинская красавица!", "украинки очень красивые!", - пишут в Сети.

Ранее сообщалось, что голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко опубликовала фотографии, на которых позирует в оригинальном образе.

На снимках, которые появились в аккаунте актрисы, она позирует в образе горячей инопланетянки. Такое перевоплощение Ольга сделала для съемок в пикантной фотосессии для французского глянцевого издания 7000 Magazine. Так, для съемки стилист Стивен Дон подобрал Ольге Куриленко интересные образы, одежда для которых создана Эмануэлем Унгаро из тонкого металла и футуристических материалов.

Перед объективом известного немецкого фотографа Ральфа Венига звезда позировала в откровенных платьях, коротких юбках, топах и бра. Эти наряды выгодно подчеркивают подтянутую фигуру звезды и ее изящную грудь, при этом выглядят они и вправду фантастическими, даже инопланетными.

Напомним, Ольга Куриленко опубликовала фото в оригинальном образе. На снимке, который появился в аккаунте актрисы, она позирует в спортивном образе.

Ранее Знай.ua сообщал, украинская девушка Бонда показала горячие танцы с загадочным красавчиком.

Также Знай.ua писал, украинская девушка Бонда показала романтичное свадебное фото, но не свое.