Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным банным днем с любимым мужчиной, лицо которого предпочитает не показывать поклонникам. На этот раз артистка "выбралась в люди", отправившись в элитный загородный коплекс. Так, Анастасия позировала в кислотном зеленом купальнике и на кровате в форме медведя, однак отметила, что прячется от кого-то.

"А мы романтически спрятались с любимым в подмосковных Андреевских банях. Мы здесь уже не впервые и очень любим это место.😊❤️", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры же не смогли выразить свои чувства, ведь хитрая балерина скрыла комментарии. Стоит отметить, что прошлый поход в комплекс прошел более эпатажно: Анастасия позировала и в купальнике, и голышом, и в шпагате, и валяясь на снегу. Возможно, владельцы центра все-таки попросили артистку вести себя немного приличнее.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.