Популярная телеведущая Жанна Бадоева, которая стала известна широкой аудитории зрителей благодаря тревел-проекту "Орел и решка", удивила поклонников неожиданным заявлением. Она рассказала, что отказалась от украинского гражданства в интервью для журналистки Ирины Шихман.

Жанна Бадоева решила отказаться от украинского гражданства в пользу итальянского. Телеведущая пояснила, что получила новое гражданство после того, как вышла замуж за львовского бизнесмена Василия Мельчинина, который родом со Львовщины. Точно неизвестно, когда телеведущая третий раз пошла под венец.

"Я уехала из Киева ... Уже шесть лет. Я там ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Я работаю в развлекательном слоте, поэтому, в принципе, я развлекаю людей всего мира", - рассказала Бадоева.

Телеведущая рассказала, что ее возлюбленные сделал предложение Жанне, даже несмотря на суровый закон о разводе. По документу, который всего лишь три года назад перестал действовать в стране, после развода все имущество мужа, даже наследственное, переходит жене.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Закон был роскошный: при разводе все имущество переходило женщине. Даже если дети не являются его биологическими – мужчина должен был их обеспечивать. А если у него не было работы, то государство подыскивало ее, а все доходы автоматически переводило на счет женщины. 2 или 3 года назад закон отменили. Но это неправильно, потому что мужчин раздевают, забирают у него все", – пояснила телеведущая.

Она рассказала, с какими трудностями столкнулась при переезде в Италию. Жанна призналась, что в первые месяцы ей было сложно привыкнуть к сортировке мусора, за отсутствие которой штрафуют. Также она долго принимала правила жизни европейцев, в том числе и питания.

Напомним, Жанна Бадоева и продюсер Лободы сцепились из-за Орла и Решки. Дело дойдет до суда.

Как сообщал Знай. ua, звезда "Орла и решки" сорвала съемки из-за наркотической зависимости. Появились слухи, что звезда "Орла и решки" Настя Ивлеева страдает от тяжелой наркотической зависимости.

Также Знай. ua писал, что "Орел и решка" закрыли. Совсем недавно "Орел и решка: Перезагрузка" объявили о закрытии проекта, но что же случилось с ведущими.