Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографии, на которых позирует в смелом образе.

Так, на снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе. Ким Кардашьян надела коротенькое светлое платьице, под которым не видно белья. При этом декольте у этого наряда ну очень пикантное, к тому же это платьице еще и блестит. Модель запечатлена в бутике с одеждой на фоне вешалок с нарядами на фоне легкого беспорядка. Ее волосы распущены и откинуты на спину, а на лице легкий макияж. Примечательно, что Ким Кардашьян позирует босиком.

В подписи к фотографии Ким Кардашьян написала: "У меня есть подходящие фото на несколько дней". Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян и ее необычный образ комплиментами. Но некоторые фолловеры светской львицы не в восторге от того, что она носит такие откровенные наряды и выставляет в сеть такие фото, и советуют ей быть поскромнее.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян устроила горячий "тройничок" с обнаженными манекенами. На снимках, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе в компании голых манекенов в солнцезащитных очках. На первой фотографии Ким Кардашьян сложила губки "уточкой", а пальцы "рогаткой", видно, что она кривляется. А вот на втором снимке модель буквально слилась с манекенами, устроившись с ними в один ряд.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.