Популярная украинская певица Даша Астафьева показала фанатам, что находится в прекрасной физической форме и полностью обнажилась на камеру. Соответствующие фото появились в Instagram певицы.

Астафьева устроила откровенную черно-белую фотосессию. Горячие кадры вызвали восхищение фанатов и в комментариях она получила огромное количество комплиментов.

На первом снимке, которым Астафьева поделилась с фанатами, она позирует обнаженной, лишь с кожаным чокером на шее. Ее тело измазано черной краской, а волосы уложены в ретро-стиле.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Показать еще

Больше всего откликов Астафьева получила на фотографию, где позирует полностью обнаженной. В руках она держит полотно прозрачного целофана. Грудь прикрывают только черные наклейки, а на шее красуется черный чокер.

"С декадансом по жизни..", - гласит подпись под снимком Даши Астафьевой в Instagram.

Даша обожает изменять собственное амплуа: от нежной девушки до бестии, и в этот раз она еще раз предстала в необычном образе.

Фанаты Астафьевой по-достоинству оценили ее снимки. "Боже! Как круто! Смотрю и восхищаюсь и фотографом и Дашей!", "Очень красивая женщина", "Дашуня как вино, чем старше, тем вкуснее! одним словом)) старый Хью никогда не ошибался", "😍😍😍 Невероятная всегда❤️", "Пример красивой вкусной настоящей сильной сексуальной энергии. Это редкость...", "Женщина огонь 🔥🔥🔥😍", "Грудь нереально красивая ❤", "Фігурка богині! Так тримати Дашуля".

Напомним, Даша Астафьева поделилась секретами красоты. Эпатажная звезда Даша Астафьева поделилась с поклонниками секретами красоты.

Как сообщал Знай. ua, Даша Астафьева извалялась в грязи голышом.

Также Знай. ua писал, что Астафьева в ошейнике едва прикрыла голую грудь.