Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Так, в этот раз Седокова не изменила своим принципам и выложила в сеть видеофрагмент своего интервью Регине Тодоренко, на которое пришла в откровенном платье. Как видно, Анна снялась в шоу "Пятница с Региной", которое Тодоренко снимает у себя дома, так как не хочет оставлять новорожденного ребенка надолго. Так, гости приходят на интервью к Регине домой, что и сделала Седокова.

А еще Тодоренко в своих программах показывает, как ее сыну поют "колыбельные" разные исполнители. И в этот раз эта миссия досталась Анне Седоковой. Она, стоя над кроваткой с ребенком, спела свою новую песню "Санта-Барбара". Надо сказать, что колыбельная получилась очень милой, но вот только текст песни далеко не для детей. Об этом рассказала и сама Седокова в подписи к видео, которое также появилось на ее странице.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Колыбельная #СантаБарбара в @prtshow звучит слегка неожиданно, особенно про Гуччи и красное вино. Как там принято говорить? Оцените с 1 до 10 новую версию песни!!! Сегодня, на концерте в Подольске, уже почти через час, мы будем петь другую версию песни. Очень жду тебя!!! Вы же уже посмотрели #ПятницасРегиной с @reginatodarenko??? Ссылка у меня в профайле", - написала артистка.

Такая публикация не осталась без внимания фолловеров Анны. Интервью Седоковой на шоу "Пятница с Региной" принялись активно обсуждать в комментариях к публикации артистки. Большинству новый выпуск шоу Тодоренко понравился, а многие наконец-то дождались интервью с Седоковой, которое они уже давно выпрашивали у Регины. А вот "колыбельная" в исполнении Анны привела в восторг ее поклонников.

Напомним, Анна Седокова поздравила мужчин горячим фото в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".