Бывшая солистка "Виа Гры" Надежда Мейхер показала свое настоящее лицо без макияжа. Передает Clutch.

36-летняя участника "золотого состава" Надежда Мейхер опубликовала фото, на котором предстала на суд подписчиков без макияжа и фильтров. На снимке певица изображена в очень простом наряде: кожаной куртке, трикотажной футболке цвета хаки и с серым шарфиком вокруг шеи.

"Киев. "За бортом" +20. Но проф. привычка, беречь горло, связки.., не позволяет снять шарфик.",- подписала снимок Надежда.

Поклонники тут же принялись засыпать Надежду комлиментами и хвалить ее за смелость.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Показать еще

"Какая классная!!!!!", "Как я Вами восхощаюсь, вы эталон красоты и женственности", "У Вас уникальное чувство стиля!!!!", "Сколько же в тебе секса", "Вы прекрасно выглядите", "Молода и всегда настоящая", "Без макияжа нежнее и моложе"- пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Так, 36-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным телом в стильном наряде. Соблазнительные фото певицы появились на ее странице в социальной сети Instagram.

Так, на фотографиях, которые появились на странице Надежды Мейхер, она предстала на обзор публики в гламурном, но практичном образе. Для фотосессии звезда перевоплотилась из утонченной леди в гламурного гопника. Но при этом она сумела сохранить сексуальность и магнетизм. На одном из фото Надя появилась, сидя на корточках в красном спортивном костюме. При этом на ее ногах изящные черны босоножки.

Напомним, Надежда Мейхер показала 50 оттенков серого и черного.

Ранее Знай.ua сообщал, Надежда Мейхер соблазнила сеть просто и без пафоса.

Также Знай.ua писал, чувственная Надежда Мейхер возбуждает сеть в тоненьком платье без белья.