Недавно стало известно, что дочь культовой американской певицы Мадонны, 22-летняя Лурдес Леон стала лицом новой коллекции, которую Жан-Поль Готье создал совместно с известным молодежным брендом Supreme. Яркие фотографии модели в необычном образе опубликовала сама Мадонна в социальной сети Instagram.

Жан-Поль Готье

Так, на фотографии девушка позирует в белом топе, кирпичного цвета пиджаке "унисекс" и брюках с оригинальным принтом. Стоит отметить, что на размытом рисунке на брюках - изображение панка в футболке “F**k racism” (“К черту расизм”). Пояс модели украшает ремень с массивной пряжкой с названиями обоих брендов.

Также сообщается, что уже 11 апреля в продажу поступит новая коллекция для женщин и мужчин, созданная американским streetwear-брендом в сотрудничестве с французским домом моды Jean Paul Gaultier.

Популярные статьи сейчас

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Полторы тысячи дельфинов погибли в один день от рук людей: "Море покраснело от крови…"

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Напомним, что 25 февраля Леди Гага получила свой первый "Оскар" за лучшую песню. Такую высокую награду принесла певице композиция Shallow, которую Леди Гага исполнила вместе актером Брэдли Купером в фильме "Звезда родилась". Взяв статуэтку в руки, певица расплакалась, и поблагодарила "всех и каждого", кто находился в зале.

Как сообщал портал Знай.ua, американская поп-певица может не выступить на Евровидении 2019 в качестве приглашенной звезды. Вокруг музыкального шоу разразился новый скандал. В мае этого года международный песенный конкурс Евровидение 2019 пройдет в столице Израиля Тель-Авиве.

Также портал Знай.ua писал, что легендарная американская певица Мадонна планирует выступить на песенном конкурсе Евровидение в израильской столице. Известно, что ее присутствие на мероприятии обойдется в один миллион долларов. Такой гонорар 60-летней артистке заплатит израильско-канадско-еврейский миллиардер Сильван Адамс.