Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым шоу-туром по Европе, где выступит в Лондоне, Милане, Праге и Вене. Так,артистка давала концерт в Италии, выйдя на сцену в очень необычном наряде. Светлана примерила блестящее откровенное боди с глубоким декольте, высокие ботфорты и прозрачную накидку, выставив напоказ грудь.

"Bang bang bang 🐯🔫#milan", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры принялись комментировать: "Нло стайл😁👍🔥🔥", "Горяча и бешена 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 😍", "🔥оххх... ну Вы беспощадны 🥵❤️", "Самая идеальная идеальность 🤤😍🔥", "Горячая девушка🔥", "Женщина бомба)", "Формы 😻🤤❤", "Девочка 😍😍😍😍красотка".

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.