Старшая дочь Оли Поляковой подрастает точной копией знаменитой мамы: статная, длинноногая, фигуристая. 14-летнюю Машу уже можно встретить на многих светских мероприятиях столицы.

Маша Полякова

Возможно, выглядит она немного старше сверстников, но уже самодостаточная - даже готова отвечать на вопросы журналистов. Весенние каникулы девочка провела без родителей в Италии. Она активно занимается вокалом, танцами и имеет все шансы стать звездой. Так чем же заняты будни Маши, кем хочет стать в будущем и за что ее ругает мама - в эксклюзиве “Знай.uа”.  

Полякова со старшей дочкой
Полякова со старшей дочкой

По словам девушки, любимыми ее занятиями, помимо учебы в школе, есть вокал, плавание, игра на фортепиано и танцы на пилоне.

Популярные статьи сейчас

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Ранее Маша в соцсети сообщила, что благодаря правильному питанию и спорту смогла похудеть. Фигура девочки стала стройнее. Но не все из окружения Маши одобрили такое решение.

“У меня учительница музыки, когда я говорю, что я очень устала, можно я сегодня пораньше закончу, говорит, что все это через твои диеты”, - рассказала Маша.

Отметим, что на своей странице в Instagram Маша расписала, как построено питание. Так, Полякова-младшая полностью отказалась от сладкого.

Полякова с дочкой

“Когда было совсем невмоготу, я брала квадратик черного шоколада или ложку меда, запивала горячим чаем, травяным или зеленым, попускает”, - поделилась Маша.

Также она отказалась от картофеля, каш, макарон. Иногда утром может съесть мюсли с йогуртом.

“Основная еда – это мясо, рыба, морепродукты, овощи во всех видах. Любимое – оладьи с цуккини, сырная запеканка, сырнички, фрукты только в первой половине дня. И ни газировке. Вода и чайки”, – отметила Полякова-младшая.

Маша Полякова

Напомним,  украинская певица Оля Полякова нашла способ, как сделать подтяжку лица без хирургического вмешательства. Об этом пишет Clutch.

Как сообщал ранее Знай.uа,  дочка популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша вслед за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото.

Также Знай.uа писал о том, что в день выборов экс-солистка Виа Гры Санта Димопулос раскритиковала фотографию в Instagram-аккаунте певицы Оли Поляковой, на которой она позирует с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.