Совсем недавно 58-летний российский шоумен Александр Цекало развелся с женой, сестрой Веры Брежневой Викторией Галушко. А все ради красотки, которая младше его на целых 20 лет. Дарине Эрвин 38 лет, и она уже успела выскочить замуж за Цекало. 

По словам шоумена, он очень счастлив с новой супругой: "Она как наркотик, только естественный, который нельзя купить", - признался он в одном из интервью.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Влюбленная пара вместе появляется на светских мероприятия и часто выкладывает в сеть фото с отдыха. Александр по-настоящему восхищается Дариной, которая успела сняться в небольших ролях в нескольких голливудских фильмах.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Популярные статьи сейчас

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще

Впрочем, пользователи его прекрасно понимают, ведь Эрвин выглядит просто прекрасно. Недавно актриса выложила в закрытый профиль Instagram откровенную фотографию, на которой позирует по пояс обнаженной. Конечно, самые пикантные места прикрыты, но пользователи все равно остались в восторге и позавидовали Цекало.

Дарина Эрвин

Ранее сообщалось, что Александр Цекало впервые появился на публике вместе со своей новой женой, американкой Дариной Эрвин. Об этом в четверг, 28 марта, стало известно из видеоролика, опубликованного в социальной сети.

На премии ассоциации продюсеров кино и телевидения Александр и Дарина пришли вместе и все время вели себя неразлучно, целовались и не отрываясь смотрели друг на друга влюбленными глазами. 

Стоит отметить, что близкие знакомые Цекало называют подобное поведение не типичным для артиста, поскольку во время появления на светских мероприятиях с прежней женой обходилось без фотоснимков, ведь шоумен всячески пытался избежать попадания в кадр.

Напомним, Оля Полякова похвасталась очередной наградой, став "Женщиной года".

Ранее Знай.ua сообщал, Анастасия Волочкова похвасталась новой песней, и кажется, она будет тоскливой.

Также Знай.ua писал, Даша Астафьева похвасталась горячим снимком из прошлого, сделав странное признание.