Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Так, 37-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным телом в стильной фотосессии. Соблазнительные фото певицы появились на ее странице в социальной сети Instagram.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Надежды Мейхер, она предстала на обзор публики в смелом образе. Для фотосессии звезда надела наряд для занятий балетом, и запечатлена она в соответствующей позиции. На черно-белой фотографии артистка растянулась в необычном шпагате, на ней черное боди и колготки в сеточку. Ее волосы распущены и немного растрепанными прядями спадают на плечи. Надя как будто тянется куда-то руками, она не смотрит в камеру, а запечатлена как бы сбоку.

В подписи к фото Надежда Мейхер рассказала о своих мечтах стать балериной. "Когда-то, очень давно (лет 25 назад), эта девушка мечтала стать балериной. Но не стала, и естественно не по причине большой наследственности, а потому, что просто НЕ судьба. Зато много другого осуществила и реализовала... (танцовщица – народные танцы) певица, телеведущая, актриса, дизайнер, поэтесса предприниматель. Так бывает, теряя одну мечту, мы можем реализовать множество других. ОТПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ... Сколько в этой фразе смысла и неоднозначности. Удачи вам! #надеждамейхер #занятиябалетом #мечты #судьба #судьбачеловека. Foto by: @damir_zhukenov", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

"Шахтер" оправдался, почему заехал в "Россию" во время Лиги Чемпионов: "Пришлось жить"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

Поклонники в восторге от новой фотографии на странице Надежды Мейхер. Фанаты засыпают звезду комплиментами в комментариях за ее образ и смелость. А многие считают, что ей еще не поздно стать балериной, ведь, судя по фото, все данные для этого у нее есть.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.