Известного российского музыканта и композитора Игоря Николаева уже мало кто помнит без его фирменных усов. Интересно узнать, каким будет известный певец, если сбреет свою главную фишку? Передает Clutch.

59-летний Игорь Николаев начал носить усы как только начал набирать вес в шоу-бизнесе, а в молодости он был гладковыбритым и короткостриженным. Сейчас в этом юном парне трудно узнать легенду российской эстрады.

Игорь Николаев

На этом кадре Николаев музицирует в компании артиста, которого гораздо легче узнать - Валерия Леонтьева. 

Игорь Николаев и Валерий Леонтьев

Популярные статьи сейчас

Зеленский на глазах украинцев прострелил ногу кабану и посмеялся с этого: "Убивать нельзя"

"С папой не хочу связываться", - дочке Алексанра Малинина грозит психбольница

Во Львове в яму провалилась маршрутка с людьми - кричали и молились

Украинцев пичкают опасным мясом - как увеличивают вес курицы, видео не для слабонервных

Показать еще

За свою длинную карьеру Николаев ни разу не стригся и не сбривал свои знаменитые усы. Однако, поклонники попытались узнать, как выглядел бы музыкант без своего главной фишки, и немного "поработали" над его лицом в редакторах.

Игорь Николаев

Ранее сообщалось, что известный российский певец и композитор Игорь Николаев поделился в Instagram теплым семейным фото с молодой женой и маленькой дочерью. 

Игорь Николаев и Наташа Королева

59-летний певец Игорь Николаев, который также известен как бывший муж Наташи Королевой, недавно женился на молодой девушке и во второй раз стал отцом. Несмотря на то, что музыкант тщательно скрывает свою личную жизнь, он все же решил поделится с поклонниками кадром, на котором позирует с супругой Юлией Проскуряковой и дочкой Вероникой.

Однако, пользователи Instagram скептически относятся к третьему браку Николаева. Они уверены, что Юлия, которая младше Игоря на 23 года, ищет в союзе одну выгоду. А сам Николаев на самом деле все еще любит Наташу Королеву.

View this post on Instagram

А нам сегодня три с половиной!❤️❤️❤️😘🙏🙌Урааа!!!) #никаниколаева #верониканиколаева #игорьниколаев @uliaveronika Фото @marinagolova

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Напомним, на концерте известной российской певицы Ирины Аллегровой случился грандиозный скандал.

Ранее Знай.ua сообщал, известной российской певице Алле Пугачевой провели срочную операцию в Москве. 

Также Знай.ua писал, российская певица Наташа Королева взяла спиртного на "Золотом граммофоне" и пыталась "разоблачить" Филиппа Киркорова.