Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость представила новенькый клип и песню "Я тебя ждала", после чего предложила поклонникам попытать удачу в конкурсе. Так, артистка выложила короткий ролик и рассказала, что счастливчику достанется роскошный автомобиль BMW 3, ну или наушники, например. Стоит отметить, что Каролина вновь засветила кругленький живот в облегающей юбке, а ведь ее уже давно подозревают во второй беременности.

"Пора сказать…
Именно сегодня! Я объявляю СТАРТ своего первого беспроигрышного розыгрыша. Подарки получит абсолютно каждый.", - поделилась информацией Лорак, перечислив призы. Поклонники не прошли мимо: "С трудом правда верится что это правда 😪", "Какая же вы красивая ! Самая самая 🔥🔥🔥🔥", "Как всегда эффектны !", "Просто красавица!", "Очень приятный сюрприз!!!", "Обман,заманчивый обман.".

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.