Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость трогательно поздравила своего друга, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, ведь он, по данным экзитпола, лидировал с колоссальным отрывом. Так, артистка выставила нежное фото, на котором Владимир целует свою жену Елену и написала слова поддержки. Стоит отметить, что и продюсер Светланы, Нателла Крапивина, также выступала в поддержку Зеленского.

"Шикарный поворот!!
Владимир , мы в Вас верим❤️#дабудетмир", - поделилась радостью Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Надеюсь, теперь все будет хорошо ❤️🙏", "Как же ему будет тяжело бороться с системой!...", "Надеемся на лучшее 😀", "Очень надеемся на перемены✌️", "Дуже на Вас сподіваїмося..Зробіть Україну багатою та щасливою".

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Штрафы 17 тысяч гривен: обнародованы новые правила и наказания за нетрезвое вождение

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.