Известный украинский певец, телеведущий, экс-участник группы «ДиО.фильмы», муж Нади Дорофеевой, Владимир Дантес удивил фанатов очень нежным фото с женой. Так, знаменитости позировали в одном из кафе Парижа, попивая кофе и апельсиновый сок. Артист также раскрыл небольшой секрет возлюбленной, признавшись, что она худеет к лету, а вот сам Владимир умял круассан с шоколадом и ему совсем не стыдно за это.

"Утро началось!)) всем шикарной среды!))) через несколько минут после фото я умял круассан с шоколадом и мне не стыдно!!!)))
@nadyadorofeeva съела гранолу, худеет к лету, наверное))", - поделился эмоциями Дантес. Фолловеры принялись комментировать: "Самые лучшие 💕💕💕", "Самые красивые", "Невероятной красоты и гармонии пара!", "Она и так худенькая😘😘😘😘😘 красивые❤️❤️❤️", "Сладкая парочка", "САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ЗАЙКИ!😻💗", "Надюша и так самая худая 😻 Куда ещё худеть-то?".

Популярные статьи сейчас

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.