Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась коротеньким видео, записав очередную песню у своего лучшего друга Миши. Так, артистка призналась, что композицию для нее написал Алексей Малахов, который ранее работал с такими звездами, как Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Николай Басков.

"Вчера после продолжительной съемки мы записали песню с Алексеем @alekseymalakhov в студии у Миши @borisovskii 👍🏼 Насколько же это важно, когда над песней помогает работать автор.🙏🏻 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Комментарии же хитрая балерина скрыла, боясь нарваться на критику. Стоит отметить, что ранее Анастасия уже пыталась переквалифицироваться в певицу, спев дуетом с Никитой Джигурдой, а также перепев хит Аллы Пугачевой "Мне нравится". Не стоит также забывать и о задорной песне "Кто кого перекукует, переквакает", которую знаменитость исполняла на детских концертах.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.