Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень необычной песней под названием "Яжемать". Артистка отправилась в родной Киев, чтобы снять клип на зажигательный трек, режиссером которого стал Алан Бадоев. Так, Анна предложила поучаствовать поклонникам в денежном розыгрыше, опубликовав видео с подругами.

"И вот пока в Киеве снимается видео на #ЯЖЕМАТЬ , я уже вижу, как вы во всем мире снимаете свои 🤪 Спасибо вам огромное ❤, это раз! А во-вторых, я считаю, что сидя дома с малышом тоже можно зарабатывать 💶💴💵 Вот, например, взять и снять своё видео на мою #ЯЖЕМАТЬ. Отметить меня, поставить этот хештег, увидеть это видео у меня на странице и получить - 5.000 тысяч рублей, а может быть и больше если вы выйдите в финал и за вас проголосуют мои подписчики ✌🏻✌🏻✌🏻
Снимайте и выкладывайте 🎬 Вот мы с подружками вчера сняли. Призы и подарки нам не светят , но зато счастья невероятно количество ! Люблю вас, мои девочки и наши хороводы ❤️", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры не прошли мимо: "Одна из самых красивых женщин, вы молодец 🔥🔥🔥", "В ожидании шедевра 😍😍😍🔥🔥🔥🔥💋💋💋❤️❤️❤️", "Красотки!) 😘👍🏻", "🙌Аня,вы лучшая, каждый раз смотрю на вас и восхищаюсь😍🔥", "💐💐💐красота".

Популярные статьи сейчас

Отдых за рубежом в 2021 году: какие требования к украинцам выдвинули Италия, Испания, Египет, Турция и другие страны

Из кранов горожан течет желтая вода, в Киевводоканале объяснили причину

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.