Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость решила вспомнить прошлое и показала яркий кадр из 2013 года для JetSetter. Так, артистка позировала в очень необычной черно-белой кожаной куртке и юбке в полоску, дополнив образ ярко-оранжевыми тенями. Стоит отметить, что на фото узнать Дашу довольно сложно, ведь на то время у нее была короткая строгая стрижка.

"#2013 @jetsetterua 🖤", - лаконично подписала Астафьева. Фолловеры не прошли мимо: "Даша,ты ли это?)))", "Ой🤪", "Супер ! Стрижка", "ДашкаМилашка😂🔥", "Даша!!!! Нет! Где роскошные волосы???!!!", "Класс! Ты, мейк, фото 🔥🔥🔥", "Божественна".

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.