Популярная российская певица, выпускница и финалистка телепроекта "Фабрика звезд 2", участница конкурса "Евровидение 2004" Юлия Савичева замужем почти пять лет за Александром Аршиновым, а знакомы супруги около 15 лет.

Юлия Савичева и Александр Аршинов

Савичева говорит, что за все эти годы ей ни разу не пришла в голову мысль составить брачный договор или обговорить заранее условия опеки над общим ребенком. Певица убеждена, что абсолютно неправильно думать о разводе с человеком сразу после клятвы верности.

Детали своей личной жизни исполнительница раскрыла в программе "Тема" на Ru.tv.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Показать еще

"Это какой-то ужас – все эти брачные договоры". подчеркнула Юлия Савичева

Кроме того, звезда отметила, что ситуация с разводом и оформлением документов по разделу имущества для нее страшный сон.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Как показывает время и опыт, многие люди после развода долго сожалеют, что заранее не составили контракт, заметил в ответ ведущий. Часто скандалы разгораются и вокруг звездных разводов – пары годами не могут поделить нажитое добро и детей. К примеру, после многолетней вражды только недавно официально развелись Бред Питт и Анжелина Джоли.

Напомним, что российская певица, выпускница и финалистка телепроекта "Фабрика звезд 2", участница конкурса "Евровидение 2004" Юлия Савичева поделилась воспоминаниями о поездке Франции. Там певица пробовала разные национальные блюда, но не все ей понравилось.

Артистка опубликовала фото себя 17-летней. Именно в этом возрасте Юлия побывала во Франции. Ее удивление началось еще в аэропорту. По словам певицы, она увидела других людей.

В Каннах Савичева и совсем опешила от удивительной красоты архитектуры, чистых дорог и роскошных отелей. Певица вспомнила, как в Монте-Карло попыталась цибулькови суп, а в Париже увидела Эйфелеву башню.

Как сообщал портал Знай.uа, Юлия Савичева потеряла ребенка. Артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала некоторые подробности личной жизни

Также портал Знай.uа писал, что российская певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Близкие певицы обвиняют в ее смерти таблетки для похудения.